producteur de légumes d'Alsace et du Nord-Est pour la technique et l'expérimentation des légumes
S'identifier : Mot de passe :
rechercher sur le site
Accueil >> adhésion
adhésion à planete légumes
 
Accueil - planete légumes
Actualité - planete légumes
Qui sommes-nous - planete légumes
L'équipe de Planete légumes
Projets et perspectives des expérimentations - planete légumes
Progrmamme de traçabilité - planete légumes
Partenaires de planete légumes
Adhésion à planete légumes
Espace adhérents - planete légumes
Contact - planete légumes
ADHESION AUX SERVICES DE PLANETE LEGUMES


Nous vous proposons d’adhérer à PLANETE Légumes.
Selon vos productions, nous vous proposons des menus complets à la carte.

Pour adhérer à PLANETE LEGUMES :
Veuillez contacter Mme BINTZ au : 03.89.20.98.04 ou m.bintz@planete-legumes.fr


NOS MENUS COMPLETS

Menu : Légumes abris et plein champ
Maraichage Inclus certaines informations concernant les choux légumes et les légumes bottes

Menu : Pomme de terre
Production de variétés primeur, à chair ferme ou de consommation

Menu : Ail, oignon, échalote et échalion
Tout type de production, traditionnel ou de semis

Menu : Asperge
Blanches ou vertes, de plein champ ou sous abri

Menu : Chou, choucroute et navet salé
Tout type de choux ou de navets, y compris la choucroute certifiée d'Alsace

Menu : Fraise
Plein champ et sous abri, de saison ou remontante

Menu : Raifort
Pour la production du raifort

Menu : PDT TERRE DE CRAIE
Spécial (producteurs Grand Est)



Pour chaque menu, nous vous proposons les services suivants :

Cadeau de bienvenue pour les menus complets : le guide de protection des légumes (200 pages)
Accès privé du site internet planete-legumes.fr (Accès réservé aux abonnés)
avec tous les guides en ligne.
Visite annuelle et individuelle du technicien (uniquement pour l’Alsace et la Lorraine - pour les autres régions, déplacement en sus)
Les conseils téléphoniques
Invitation aux réunions techniques
Invitation aux visites d’essais
Bulletin mensuel (menu 1) ou en fonction des besoins pour les autres menus.
Guide préconisation variétés (en fin d’année avant la venue des grainetiers et fournisseurs)
Avertissements (vol d’insectes, pressions maladies, ….) et flashs techniques
Organisation de voyages d’études par PLANETE Légumes
Interprétation des analyses de sol